Определение победителя

Обсуждение любых тем, разговоры по интересам.

Модераторы: Executive Director, alexodran

alexodran
модератор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:25 pm

Определение победителя

Сообщение alexodran » Ср май 15, 2013 7:47 am

Здравствуйте,
хотел прояснить такой вопрос:
если два пловца в финале показывают одинаковый результат, но не первое время, то получается два вторых/третьих места.
А два первых места может быть? Или победитель должен быть один?
Согласно Правил п. 5.9.4.2.
"Если пловец имеет официальный результат, который равен официальному результату (результатам) одного или нескольких пловцов, то все пловцы, имеющие этот результат, должны иметь одно и то же место."
Т.е. может быть и несколько победителей....
Я правильно понимаю?
PS Фотофиниш еще не решили использовать в плавании? :)

FOXXX
завсегдатый
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 7:58 pm

Re: Определение победителя

Сообщение FOXXX » Пт май 24, 2013 12:51 pm

Если 2 первых места, то значит просто нет второго. Стандартная ситуация для всех видов спорта. Фотофиниш на воздухе-то не всегда определяет победителя, а в воде еще и щит есть на который давить надо. Думаю до технологий фотофиниша в плавании пока далековато.


Вернуться в «Костерок»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость