lyalishna писал(а):А мы уже возвращаемся назад! Впечатлений -масса! Это был, поистине - спортивный праздник! Дети очень довольны! Были и поражения и победы, и слезы ( не только детей..

). Один веселый дельфинчик у нашей сборной - Никита Печняков 100 спина. Ребята старались , в начале соревнований потерь было больше, к концу недели все уже пообвыклись и результаты пошли вверх. Порадовали девочки в эстафете на спине ( 5 место). В свободный день была экскурсия в Эрмитаж. Ребятам очень понравилось, правда, времени было немного.. В целом, едем с позитивом, новыми планами! Спасибо, Питер! До скорых встреч!!

Молодцы!
Хочу добавить, что на некоторых дистанциях наши пловцы вошли в число 15 лучших! Васильева Мария - 10 место 100 баттерфляй, Печняков Никита - 4 место 200кп (это к своей бронзовой медали), Гулина Ирина - 14 место 100нсп! И остальные дети тоже были на высоте.
Растет Нижегородское плавание!
Хочу посетовать на отвратительное качество и режиссуру он-лайн видеотрансляций!
Частенько в сильнейших заплывах включали рекламные ролики...., камеры "смотрели" не туда и не на тех (я имею ввиду не на лидера заплыва).
За это организаторам 2+....

Если бы сами не снимали, то вообще остались бы без видео.
Все эстафеты с участием нижегородских пловцов, а также все заплывы девочек (кроме 800м вс, так то они есть, но размер больше допускаемого к закачке) дети уже закинули "В Контакт"

.