Страхование спортсменов→

Аллея славы:

«Федерация плавания» Нижегородской области и Компания НСС заключили партнерское соглашение.


logo_ncc.gif«Федерация плавания»  Нижегородской области и Компания НСС заключили партнерское соглашение.

Соглашение о партнерстве между ФПНО и НСС стало возможным благодаря обоюдному стремлению к взаимодействию, общему пониманию основополагающих факторов, без которых невозможно качественного позитивного движения вперед, наличия высокого профессионализма команд единомышленников и накопленного уникального опыта сторон.

Компания НСС стремится сделать жизнь людей насыщенной общением, принося в сферу телекоммуникаций человеческие ценности, в основе которых лежит забота и внимание. Поддержка нижегородского спорта, забота о подрастающем поколении, направленная на воспитание и развитие гармонично развитой личности, является приоритетным направлением в социальной политике компании НСС.

Ориентируясь на Человека, а не на технологию, стремясь быть ближе, компания НСС создает открытые принципы обслуживания, простые и доступные продукты и услуги.

 ФПНО, решая поставленные перед собой задачи  сегодняшнего дня и планируя будущее, осознает, что использование самых современных технологий является неотъемлемой частью  нашей уверенности в успехе.

 

Партнерское соглашение между сторонами предлагает  всем любителям плавания, спорта и здорового образа жизни, объединиться в одну большую информационную семью. Сегодня это стало возможным, в связи с предоставлением к использованию ФПНО корпоративного тарифа от НСС.




+7(920)250-84-16
603000, Нижний Новгород, ул. Новая, 28, пом. 7

при поддержке

Министерство cпорта Нижегородской области


ВСЕРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПЛАВАНИЯ


Наши партнеры и спонсоры

Наш Дзержинский Плавательный Бассейн




Предложение для спонсоров
© 2009-2016 Федерация плавания Нижегородской области. Мы Вконтакте Федерация Плавания Нижегородской Области ВКОНТАКТЕ

Разработка сайтов by KwebeK